Mögliche Spieltermine der Medensaison 2019 veröffentlicht

Der Tennisverband Rheinland hat die möglichen Spieltermine für die Medenrunde 2019 veröffentlicht. Die Spiele beginnen am ersten Maiwochenende.

Auf eine Besonderheit sei hier explizit hingewiesen; die Spiele der Mannschaften, die am Samstag spielen, haben auch an Chrsti Himmefahrt einen möglichen Spieltermin. Die Mannschaften, die üblicherweise sonntags auflaufen, müssen möglicherweise auch am Sonntag nach Fronleichnam, in den letzten Jahren üblicherweise spielfrei, ran.

Die Spieltermine/Wochenenden sind:

Die Spiele der Mannschaften, die ihre Termine in der Woche haben (Damen 60, Herren 60), finden jeweils in der Woche vor den angegebenen Spielen statt (Ausnahme: keine Spiel in der Woche von Christi Himmelfahrt, statt dessen in den Woche 24.-26 Juni)

Wichtiger Hinweis: ein Ersatztermin existiert nicht, so wie es in den letzten Jahren immer der Fall war, da unmittelbar nach dem letzten Spielwochenende die Ferien beginnen.