Bilder der Vereinsmeisterschaft 2005

Zuschauer, etc.

Spielgeschehen

Es wurde ein interessantes Herren Doppel Endspiel  ... (Vergrößerung 31 kB)   .... zwischen Daniel Altmann und Jonathan Buhmann ...  (Vergrößerung 15 kB)

... sowie David Altmann und David Buhmann gespielt, das trotz aller...(Vergrößerung 21 kB)   ... Anstrengung an die beiden Davids ging.(Vergrößerung 15 kB)

Die Eindspielteilnehmer und Siegerehrungen

Herren: Sieger Jonathan Buhmann (links) und der Zweitplatzierte David Buhmann(Vergrößerung 29 kB)

Herren 30: Sieger Norbert Kunze (rechts) und der Zweitplatzierte Thomas Nauß (Vergrößerung 45 kB)

Hobby: Sieger bei den Damen und Herren der Hobbyrund Karin und Erwin Kuhlen sowie die Zeitplatziert Sabine Schmitz (links) (Vergrößerung 48 kB)

Bilder der Siegerehrung

Das Mixedendspiel wurde erst am späten Nachmittag beendet. Es gewann die  Paarung Steffi Maldonado/Stephan Unland gegen Monika Willerding/Jörg Baumanns (Vergrößerung 43 kB) Hier die Endspielteilnehmer der Damen und Herren-Doppelkonkurrenz (Jutta Comes/Julia Simonis, Jonathan Buhmann/Daniel Altmann, David Buhmann/David Altmann sowie die Zweitplatziert bei der Damen 50 Konkurrenz Waltraud Brabänder  (Vergrößerung 43 kB)