Jour Fixe anzeigen

Übersicht über die Mittwochabende

Mit 'Jour Fixe' wird der wöchentliche Mittwochabendtermin bezeichnet, bei dem ein gemütliches Beisammensein mit freiem Tennis- und Boulespiel für jedermann statt findet. Dieses regelmäßige Treffen startet jeweils um ca. 18 Uhr. Es soll insbesondere Neumitgliedern ermöglichen den Verein und mögliche Spielpartner kennen zu lernen. Bei diesen Terminen wird versucht, eine Bewirtung von den Mitgliedern für die Mitglieder auf die Beine zu stellen. Dabei ist jedes Mitglied herzlich eingeladen sich hieran zu beteiligen. Hierbei geht es nicht darum, wer am besten kochen kann, sondern den Spaß am Tennisspiel und einem gemütlichen Abend mit den anderen Mitgliedern zu pflegen. Wer sich dann noch berufen fühlt für alle ein kleines Essen bereit zu stellen, findet hier die Möglichkeit dazu.

Auch wenn hier einmal ein Termin noch nicht vergeben ist, d.h. keine Bewirtung statt findet, soll der Termin hiervon unabhängig statt finden. Ausreichend Getränke, um den Durst nach dem Sport zu löschen sind immer vorhanden. Der Vorstand ist bemüht, diese Liste immer aktuell zu halten. Über den internen Bereich (Menüpunkt 'intern' hat jedes Mitglied die Möglichkeit sich selber für die Organisatino eines Termins einzutragen. Falls ein Termin noch nicht vergeben ist, gelangt man, sofern man sich vorher angemeldet hat, direkt auf die Liste aller Termine. Diese Liste hängt zusätzlich in schriftlicher Form im Clubhaus aus.

DatumOrganisatoren
30.06.2010noch nicht vergeben - Ich mache es