Rangliste der Medenspieler

Seit der Saison 2003 wird in unserem Verein wieder eine Rangliste mit Forderungsspielen geführt. Es sind alle Spieler der Medenspielmannschaften aufgerufen, sich dieser Herausforderung zu stellen. Zu diesem Zwecke ging ein Schreiben an alle Medenspieler.

Ranglistenregeln

Die derzeit gültigen Regeln der Ranglistenordnung können auch als Word-Dokument herunter geladen werden. Diese hängen auch im Clubhaus aus. Die dort ausgelegten Regeln sind ausschlaggebend, da auf dieser Internetseite durch zeit verzögertes Einstellen eventuell noch eine veraltete Ranglistenordnung vorliegen kann.

Ranglisten

Die Ranglisten für Damen und Herren sind über alle Mannschaften und Altersklassen zusammen gefasst. Die derzeitigen Ranglisten (Aktualität ist nicht gewährleistet, so dass die im Clubhaus ausgehängte Rangliste immer Gültigkeit hat) der Damen und Herren findet ihr hier.

Damen Rangliste

Herren Rangliste

Sollte von euch ein Forderungsspiel gespielt worden sein, dass die Rangliste verändert hat (der Forderer gewann gegen den Geforderten), sagt doch bitte kurz Bescheid, damit die Rangliste aktualisiert werden kann.