Grafschaft Open 2020: LK-Turnier - Meldungen möglich

Der TC "Gelb-Weiß" Obere Grafschaft veranstaltet auch in diesem Jahr zum insgesamt neunten Mal die Grafschaft Open,  ein LK-Turnier für Turnierspieler. Dieses findet vom 14. bis 16. August statt. Es wird in verschiedenen Altersklassen gespielt: Damen 30 und Damen 50, Herren offen A und B, sowie Herren 30A, Herren 30B, Herren 40 und Herren 50A und Herren 50 B sowie erstmalig Herren 60.

Der Meldeschluss ist am 10. August.

Wir haben uns entschieden das Turnier trotz der Corona-Pandemie durchzuführen. Wir werden die behördlichen Auflagen umsetzen. Daher wird das Turnier ja nach weiterm Verlauf der Lockerungen natürlich an einigen Stellen etwas anders ablaufen müssen als bisher. Wir hofen hier auf euer Verständnis und dass sich trotz allem viele SpielerInnen wieder anmelden werden.

Damit Sie sich einen Eindruck von dem Turnier machen können, folgen unten in aller Kürze die wichtigsten Informationen. Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail:  lk-turnier@tc-obere-grafschaft oder schauen Sie auf der Turnierseite nach:

Hier die wichtigsten Turnierinformationen in aller Kürze:

9. Grafschaft Open des TC Obere Grafschaft

Datum:

Freitag, 14. August bis Sonntag 16. August

Wo:

Anlage des TC Obere Grafschaft, Im Kreuzerfeld, Grafschaft-Ringen

Wer:

Damen 30, Damen 50, Herren A und B.  sowie Herren 30A, Herren 30B,  Herren 40, Herren 50 A und B sowie Herren 60

Gebühr:

€25, enthält die Verbandsgebühr in Höhe von €5

Bälle:

Dunlop Fort Tournament

Meldeschluss:

10. August 2020, 23:59 Uhr

Turnierseite:

Anmeldung für alle Konkurrenzen:

myBigPoint Tennis Anmeldung für alle Konkurrenzen

Es wird in Abhöngigkeit der Meldezahlen in Gruppen bzw. KO-System mit Nebenrunde gespielt, so dass jeder Teilnehmer mindestens zwei Spiele garantiert hat.

Wer Probleme bei der Anmeldung hat, kann sich auch per Mail über die Turnierseite an den Turnierveranstalter wenden und in der Mail eine verbindliche Turnieranmeldung abgeben.

Weitere Informationen und den Turnierverlauf mit Auslosung und Terminen zum Turnier finden Sie auf der Turnierseite.

Selbstverständlich sind auch Jugendliche zum Erwachsenen-Turnier zugelassen.

Für die Vereine aus dem benachbarten NRW: die LK-Punkte können auf Antrag beim Tennisverband Mittelrhein übertragen werden.

Da unser Verein nur eine geringe Platzkapazität besitzt, sind alle Konkurrenzen mit einer Maximalteilnehmerzahl versehen. Daher empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung. Die Berücksichtigung der Anmeldung erfolgt nach Meldungseingang.